Верю, люблю, жду...

Катерина Ларкина
Я твердо верю в то, что ты
На расстоянии тоскуешь,.
Ведь нет звонков то частоты,
И нет тех фраз... Секунд воруешь

Ошеломительный полет...
И ухо лишь успеет слышать
Короткое "люблю"... Пошлёт
Его до  сердца, в душу... Ниже...

Слова в кромешной тишине...
От стен чуть вздрагивает эхо...
Я говорю сама себе...
Я повторяю наши вехи...

За окнами опять дожди,
Чернее траурного небо...
Еще недельку подожди!
Скорей тебя увидеть мне бы...

Ну а пока на каблуках,
Ныряя в лужи по застежки,
Я вся летаю в облаках...
Я в купленной тобой одежке...

К тебе приеду, обниму..
И будем страстно целоваться!
И заново отсчет начну,
Чтоб вновь с тобою повстречаться...

15.07.2012               К.Ларкина

P.S. Осталось 354 дня