Возвратился снова...

Николай Федорович Майский
Возвратился снова
В мир юности моей!
Здесь в краю суровом
Чувства все острей.
Северного лета
Маленький букет –
В нём лучи рассвета
И небесный цвет,
В нём прохлада ветра
И простор земной,
В нём любовь и вера,
Что всегда со мной.
Северное лето –
Это краткий миг.
Песней недопетой
Быстро пролетит.
Пусть в глаза не бросок
Здесь наряд земной.
Лета отголосок
Я возьму с собой.
Средь зимы суровой,
Буду этим жить
И вернуться снова
Господа просить!..
-------------
 ЛЕТО 2012 г.
(цикл"Пермский период")
фото Соликамский букет