В. Цою посвящяется - Всадники Апокалипсиса

Аша Риччи
               



                Ангелы.. Ангелы с белыми крылами
                прилетали к нему темными ночами
                с чистыми очами
                с грустными слезами -
                все просили петь его
                подпевали сами

                все просили петь его
                подпевали сами

 

                о том,что есть в кармане пачка сигарет -
                значит все не та уж плохо на сегодняшний день...
                что умрет
                и взмахнет серебристым крылом
                и взлетая он оставит Земле
                лишь
                тень..


               
                Ангелы шептали: "Рано, или поздно -
                заберем мы тебя на свои звезды..
                Млечными путями, голубыми небесами
                а сейчас подпоем мы тебе сами..
                а сейчас подпоем мы тебе сами..


                что если есть в кармане пачка сигарет -
                значит все не та уж плохо на сегодняшний день...
                что умрем
                и взмахнем серебристым крылом
                и взлетая мы оставим Земле
                лишь
                тень.."
      

                "Ах, как видно с высоты нам 7 коней ретивых,
                а на них - 7 всадников - да таких красивых!..
                Первый всадник - с трубой, а последний - с арфой..
                Точно знаем - Ангелы мы - все, что будет завтра ..


                Звезды над местечком вашим - высоки и ярки..
                Да только будут вороны и над ним каркать..         


                Но ты не бойся воронья,
                ни вранья,
                ни лести..
                Очень скоро в небесах
                вечно
                петь нам
                вместе -


                о том, что есть в кармане пачка сигарет -
                значит все не так уж плохо на сегодняшний день
                что когда умрем - взмахнем серебристым крылом,
                но взлетая мы оставим на Земле свой след!..
                лишь взлетая - мы оставим на Земле свой след!.."


                .. Ангелы.. Ангелы с белыми крылами
                прилетают ко мне темными ночами...
                с чистыми очами
                с грустными слезами -
                заставляют петь меня...
                подпевают сами...