Когда ты весь разламываешься в части

Танэта
Когда ты весь разламываешься в части,
О истине со всех сторон жуют,
В банальности все переходят страсти
И под ногами бездари снуют.

Замысловатостью звучат шальные речи,
Не понимается обычный русский слог.
И снова в тишине я зажигаю свечи,
Наедине с ТОБОЙ поразмышлять мне чтоб.