Одинокая душа...

Александр Анисимов 2
Достались с милой тягостные расставанья!
Надолго! Стынет одинокая  душа!
Лишь долгожданные, отрадные свиданья,
В многострадальном сердце, лёд собой крушАт.

Нетерпеливость чувства бережно лелея,
Пытаюсь вызнать у судьбы незримый лик,
Когда при задушевной встрече жизни фея,
На век для нас растянет вожделённый миг.

Вновь образ я любимой в мыслях украшаю,
Пока ж, скучаю с одинокою луной,
Томлюсь, бесхитростной душою всё же зная-
Любовь твоя , незримая, всегда со мной!