Цвет счастья

Галина Колоскова
   Солнце лениво вошло в новый день,
   Капли росы выпивая неспешно
   И, словно кистью, чуть тёплым лучом
   Летние краски смешало небрежно.

   Красную с чёрной,мазок золотой...
   Это закаты?А может и зори....
   К ультрамарину побольше белил-
   Что это-небо?А может и море...

   Утро встречает рожденье цветов
   Розовых,жёлтых,лиловых и синих.
   Сны что не сбылись у бабочек спят
   Нежным узором на шёлковых крыльях.

   Птицы поют как всегда о любви
   Песни их тоже цветные,поверьте,
   Тают сиреневой дымкой в дали,
   Самые яркие- что на рассвете!

   Разные люди с цветною душой-
   Солнечной,серой,в полоску и чёрной...
   И только в детях всей радуги цвет-
   Это цвет счастья, и это бесспорно!

   Солнце лениво вошло в новый день..... 



       июль,2012