яблоко жаждет укуса

Елена Бессонова
мы будем дружить домами
я буду нести покорно
на полшага всего лишь сзади
свою ненависть к этой ....
я буду вести прелично
себя и не вестись на подколки
плевать на отсутствие родинки
над губой что тебя с ума сводит
швыряешь ей под ноги нежность
ей лестно она расцветает
я дохну я чёрная нежить
я дрянь меня нет я уродка
спасет никотин и выпивка -
мой дружочек Jack Daniels
что? в горшочек с цветами нельзя
сбрасывать пепел - не буду
я камень я камень я будда
и вот я надравшись иду
по улице тёмной подонки
меня избивают ногами
но кто-то хороший спасёт
ведь мне ещё рано на небо
вы ангел? вы видимо ангел
нет чёрт, он куда-то несёт меня,
туфельки нет одной долго
тащит обратно, как веник
за мной моё платье мне в руку
засовывает находку
я больше не помню не помню
нет помню стояла я в ванне
и мягкая пена катилась
прекрасную зримую вечность
в глазах у него восхищенье
и нежность я яблоком стала
которое хочет укуса
и сочностью жаждет проснуться
из тусклого мира людей