Признание

Галина Шериметьева
Как огромные крылья птицы,
Твои сильные,нежные руки,
Как горячего неба солнце,
Твои губы целуют к разлуке?

Твои губы мне шепчут о счастье,
Как хочу же я в это верить,
Уходя  от тебя в ненастье,
Закрывая плотнее двери,

Мой хороший и нежный,любимый,
Ты прости же меня,если сможешь,
Твои руки,объятья,губы,
не забуду...ты всех дороже..