Будь счастлива!

Челябинск
Будь счастлива отныне навсегда,

Не только в Новый год и День рожденья!

А утро пусть начнётся с откровенья,

В котором всё порадует тебя,

Будь то цветы иль будущие внуки,

Погода, кофе, безмятежный сон…

Объятий плен и ласковые руки

Мужчины, что давно в тебя влюблён.

--