Я ухожу в неизбежность возврата

Елена Буковска
Чтоб не спугнуть шаг                >
На тот желанный путь...             >Встреча

Чтобы вернуть назад
То, что нельзя вернуть...           >Время

Чтобы поверить в то,
Во что не обмануть                >Любовь

Я ухожу в Вас -
Как в бесконечный путь              >Память