Заблудший

Александр Костюшин
Я заблудился, но кричать «Ау!»
Не стану. Пусть кричит в дремучей чаще
Другой заблудший – сирый и пропащий,
Я  путь к просторам сам себе найду.

Зачем паниковать? Зачем кричать?
Зачем себя во тьме дневной терять?!