Русской души генофонд

Светлана Болоцкая
Кто-то открыл страницу,  словно начало начал,
Поезд без остановки лозунгом песенным мчал…
Выстроить город Солнца, да на формат страны,
Не призывали... просто, кто-то сказал: «должны»!
Нет больше Преображенских, ставка на псиный понт,
Вымер в огне революций русской души генофонд.
Хлынула тупость в масках ряженных разных пород
И по поверхности…в общем, знаем, что там плывёт…
Кто-то в небесной выси, ставя эксперимент,
Чуть промахнулся и вышел ложный ингредиент…
Время – могучий идол – срочно открой кингстон,
Смой, возроди…Воскресни, русской души генофонд!