Бесконечность

Алла Жевлакова-Виль
Когда придет старушка-смерть, не знаю
Друзья несут венок прощальный.
Цветы красивые, конечно, но не живые.
Они фальшивые, как и друзья минувших дней.
Старушка-смерть и ты не вечность.
Уйду как все я в бесконечность.