Когда я был стихов фанатом

Алексей Бинкевич
* * *

Когда я был стихов фанатом,
когда запоем их читал,
Аркадий Павлович Филатов
моим кумиром прочно стал.

Стал сам писать стихи.
Исправно
сучили парки жизни нить.
…И не мечталось, что на равных,
придётся с Кадей водку пить.