Молитва и брасс

Людмила Варшавская
Была милиция -
Теперь полиция.
И храм – бассейн,
Бассейн – храм.
Хочу лениться,
И матерится.
И вновь напиться,
Кто в пополам?

paslen "Букв -многообразие"
..........................

И я в бассейне том плескалась,
Водички с хлоркой наглоталась
Зимой над ним клубился пар.
А летом солнце припекало,

Я ж по дорожкам рассекала
Вода ,вливаясь в трубу "А",
Из "Б" куда-то вытекала,
Чтоб вершить своей круг сначала

Здесь нынче Храм вместо бассейна,
И, главное,- не быть рассеянным-
Не превратить молитву в "брасс"
Ах,не дай Бог,не ровен час!

Мир по спирали развивается,
У нас же свой- особый путь
Нам суждено по кругу маяться
И по прямой уж не рвануть