Ветер времени

Татьяна Никополитанка
Ветер времени уносит дни за днями
И летят листки календаря.
Что же это происходит с нами?
Неужели жизнь уходит зря?

   Годы юности крылом махнули,
   Зрелость уж к закату держит путь.
   И когда же годы промелькнули,
   Нам оставив горечи чуть-чуть?

Нет, не надо, радости бывали,
Улыбалась жизнь тебе не раз.
Просто мы всего не замечали,
Праздники летели мимо нас.

   В мелочных заботах каждодневья,
   Погрязая в суете проблем,
   Уходило золотое время,
   Высший Дар не оценён совсем.

Кто же ты, пришелец непонятный?
С чем явился в этот мир седой?
Повторяя жизни круг занятный,
Древний и всевечно молодой.

                Никополь,   
                03 сентября 1998 г.