Тобой любуюсь год от года Душевно чувствуя любовь

Виктор Паньков
...

Мила ты - в светло-бирюзовом.
И настроению ... я - рад.
Любви, космического зова,
Источник этот светлый взгляд.

Как славно сделала - природа,
Что я сегодня, вновь и вновь,
Тобой любуюсь - год, от года.
Душевно, чувствуя ... любовь.

И мне делиться ей с тобою,
Так радостно, и так легко.
Как волны - лёгкого прибоя,
Волнуют сердце ... глубоко.

Души влюблённой тихий плёс,
Нам счастье радости принёс.

***

Сонет №701