Я погибну, любовью сраженный к тебе

Виталий Тищенко Ростов
                Я погибну,
                любовью сраженный к тебе,
                Но без зла
                к необычной и трудной судьбе.
      
                Мне б успеть лишь
                губами коснуться руки,
                Что ласкала меня,
                как теченье реки.