К своей планете

Григоричъ
тот метр, на котором кончится мой путь,
тот час на котором мне придется уснуть,
все то, что мне так хотелось забыть-
останется как было, так и должно быть!

те, кто остался позади меня
или те кто оседлал моего коня
и все что сделано, разрушено уже не раз
чтоб получился бриллиант надо найти алмаз

не ты герой этой баллады и не ты злодей
ты сам мог стать писателем своих безумных идей
но куча мыслей в голове и куча всякого хлама
и ты находишься не там это не та программа

припев.

начни с нуля неважно сколько уже прошло
и было плохо тебе или было хорошо
и ночь закончилась и солнце вновь на небе сверкает
это твоя игра она тобой не управляет

Дождь смоет всё, сотрет воспоминанья грусти
Да и вообще давайте просто эту тему опустим
внутри живущий феникс глыбу льда растопит в груди
и слишком строго сам себя, не надо, не суди

Всегда есть тот, кто ждет тебя у твоего причала
И у всего есть свой конец и есть свое начало
Не надо прятаться от жизни, иди навстречу свету
Обязательно найдешь судьбы своей планету

Сквозь горы и поля сквозь облако огромное злое
Сквозь лес где ночью на луну все волки стаями воют
Сквозь улицу где переулок самый черный на свете
Не бойся, продолжай идти к своей планете

припев.