Байдарский перевал

Марина Кудрявцева Севастополь
Как ни крепки сейчас твои Ворота
Над хаосом упавших в пропасть скал,
Не удержать им душу от полёта -
Жаль - крыльев нам господь, увы, не дал...

И на краю, где море смотрит в небо,
А свод небес морским прибоем стал -
С седых времён ты служишь людям верно,
Дар крымских гор - Байдарский  перевал...