Но ты не можешь быть крепче воды

Алисандра Райнер
Но ты не можешь быть крепче воды,
глубже Марианской впадины,
проникновеннее медицинской иглы,
быстрей цианида,
важнее меня быть не способен
ТЫ
Ты не можешь быть чаще луны,
Длиннее предсмертных речей,
Ближе чем кожа,
Прямее и упрямее ветра.
Ты хуже, ты реже, слабее,
редее.
Не крепче воды.
Не важнее меня.