Бабушкина считалка

Светлана Лемаева
Раз,два,три,четыре,пять.
Я иду внучат искать.
Может,спрятались за дверь?
Ну-ка,бабушка,проверь!

Или сели под кровать?
Всех должна я разыскать!
Я люблю внучат ловить,
Кашей их потом кормить.