Поздравляем Маргариту Шушкову

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Сегодня в яркий солнечный жаркий день поздравляем МАРГАРИТУ ШУШКОВУ!!!

Ах, как Маргарита умеет писать любовную лирику, всегда читаю и даже не завидую, потому, что некогда, проникаюсь каждой строчкой, и чувствую: это ведь и про меня тоже, а вот так было у меня!!!

Маргарита, счастья тебе, успехов во всех замечательных делах, красивых дизайнерских находок и решений в любимом саду, благодушной музы, улыбчивых дней и сладких ночей;))


Всегда рада тебя видеть!!! Моря цветов, счастливых лиц в окружении и чтобы всегда всё получалось:))


Светлана