Откровение вороны

Галина Христова
Яркая,как наш петух
И тупая,как утюг!
Подогнали олигархи,
Настоящих нет подруг...

Им подай из силикона:
Деньги некуда девать!
А нормальная ворона
Будет рядом голодать!

Хоть из партии "зелёных"
Кто сказал:как жить вороне?
Как детей своих поднять?
Саранчи на поле-рать!

Раз попала на банкет,
Там отходов-ноль,привет.
Кого спрошу-один ответ:
"В красной книге ваших нет!"

Фото-Блиц Школа Комментатора