5. Прости...

Кэтрин Пирс
Прости, но я люблю тебя безумно,
Я не могу молчать и не хочу…
И не проси, чтоб стать благоразумной,
Я больше не могу, я больше не могу!

Зачем так смотришь ты в глаза мне,
В твоих глазах тону бессильно я…
С тобой наедине, как будто бы во сне,
Хочу любить тебя, хочу любить тебя!

Ты приходи, со мной всегда будь рядом,
Ведь без тебя я просто не могу…
Мы можем всё сказать друг другу взглядом,
Пусть даже на бегу, пусть даже на бегу!

Ты улыбнёшься, станет мир светлее,
Я без твоей улыбки просто не могу…
Она меня простит, меня согреет,
Прости меня, но я тебя люблю!