Убаюкаю тебя

Лепсион Легимеф
Спокойной ночи, сладких снов
Укроет пусть любви покров
Обнимет нежно и любя,
Слова от сердца для тебя.

Зажгутся в небе звезды пусть
И ярким светом прогонят грусть
Освобождая время ночи
Для сна о том, чего ты хочешь.

А ветер пусть усталость гонит
И свежестью тебя укроет
Пусть будет крепок сон и тих
Спокойной ночи! Спи, малыш!