Нет-нет, не о страсти пишу в этих строках!

Лариса Шахбазян Лапшова
В любой передряге, когда мне тоскливо,
Не радует утро и хочется плакать -
Ты знаешь: есть способ, чтоб сделать счастливой -
И первой любовь выпускаешь в атаку!
Нет-нет, не о страсти пишу в этих строках!
Для страсти находим другие моменты...
Почувствовать ты мне не дашь одинокость -
Мне так помогают твои комплименты,
Забота, которой окутаешь нежно -
Она в мелочах проявляется, знаю...
Приходит на смену тоске безмятежность...
Я каждую мелочь, поверь, замечаю!
Спасибо, любимый, за то, что ты рядом -
Не только в моменты счастливые вместе,
За то, что спасаешь из этого ада,
Когда получаю я горькие вести...