маленький мальчик... страшилки 6

Доктор Дрюкер
маленький мальчик вышел во двор,
дядя Матвей там дровишки колол,
незачем было ручонки совать,
трудно мальчишечке ложку держать

***

маленький мальчик шёл по грибы,
но притомился от долгой ходьбы,
лёг на полянке, мирно уснул,
мальчика в щёчку волчара лизнул

***

маленький мальчик взял табурет,
чтобы с буфета снять вазу конфет,
но не досталась внучонку конфета,
были подпилены ножки буфета

***

маленький мальчик купил леденец,
только за пивом отправил отец,
гулкое эхо слушал весь дом,
мальчиком папа играет в футбол

***

маленький мальчик плыл по реке,
лодка-резинка, спиннинг в руке,
в омут глубокий блёсны бросал,
сом трёхметровый обед поджидал

***