Отпевальная

Татьяна Солдатова
                Олечке на прощание...
                Вечная память...

А мы только шагнули за ту черту,
Где душа уже  на прощаний ветру,
Где теперь для вчерашних смешных девчат
Приговор в упор - да тебе пятьдесят!
.................................

Мы шагнули туда и поняли
Что пора поменять на антонимы
И мечты, и себя, и любовь, и игру -
Так бывает не в мочь, что шепнешь: ой, умру...
..................................

А одна из нас так и не поняла,
Не смогла дальше жить - вчера умерла...