Мир защитного цвета

Лепсион Легимеф
Черное небо, серый народ.
Река без берегов и где найти брод?
Нам не всплыть, не утонуть!
И уникумы в нас точно мухи мрут!

Припев:
Отбой!
И сердце просится домой.
Подъем!
И на зарядку мы идем.
Садись!
Не хочешь - в бабу превратись!
Солдат!
От чего же службе ты не рад?
Отбой!

Серый город, маски имён...
И смысл не пытайся ты найти в нем.
Не сбежать, не скрыться нам!
И бестолку солдату молиться небесам!
Припев.

Первый пошел! Второй за ним!
И белый дом, проклятый, взорвал аноним.
Мы без крыльев, мы без лица,
И кажется, что службе нету конца!