Я тебя нарисую...

Позабытая Мелодия Любви
Я тебя соберу из разрозненных  мелких картинок,
Я тебя нарисую, как нигде, никогда и никто,
И усталость твою, что легла паутинкой морщинок
Расцелую… Набросив на плечи пальто,

Уведу молча в осень, что плачет косыми дождями
И шуршит под ногами опавшей пожухлой листвой.
Забываясь вдвоем позапрошлыми вещими снами,
В позаброшенном парке мы встретим рассвет золотой.

Я тебя украду. От бесстыдных желаний сгорая,
Буду нежно шептать, перебрав все слова о любви,
И шагнем мы к вратам позабытого некогда Рая,
Перед небом навек обещанья скрепив на крови.

Я тебя воссоздам по реликтам прошедших столетий,
Как святая святых облачая молитвами строк.
Есть ли что-то прекрасней на этой безумной планете,
Чем незыблемость чувств, что познать мне однажды помог.
15.07.12г.