ты помни

Бережецька Ганна
часть меня всегда будет с тобой,
ведь я хотела вечно быть с тобой вдвоем
и пусть воспоминания горячей рекой
соединят нас сквозь время мостом.

припев:

ты помни,как губы пекли,
как досаждали тебе речи мои
и от глаз моих карих тебе не уйти
они шоколадом тебя обволокли.

ты остался со своею женой,
твой выбор капитуляция боем,
меня это уже не тревожит,другой
сердце мне гложет словцом.

часть меня всегда будет с тобой,
я тебя впитала,как с грудным молоком.
очень полезно влюбляться осенней порой.
любовь не победа,ни счет,ее не забить ни мячом, ни молотком.