Летящая Барнарда

Рон Вихоревский
летящая Барнарда
в подвалах сознания
заныкана нАдолго
была бедолагою
летящая  Барнарда
созвездья таранила
загадкой для Хаббарда
и астра гурманная
кошмарила Гарварды
летящая Барнарда
лядащею клячею
пахала-ишачила
- - - -  - - - -
упала в Пёрл-Харборе