Рентген

Влад Степанов
…И платье падало к ногам
Волнами шелка, швов и ниток.
Взгляд был похожим на наган,
Убить готовым с двух попыток.

Сначала в сердце. В сердце кровь
Давно бурлит в потоке страсти.
И нет намека на любовь
И сердца прочие напасти.

Я не стыдилась наготы,
Хотя замялась на пороге.
Сложнее перейти на «ты»,
Чем широко раздвинуть ноги.

Не думаю, что нагрублю,
Возможно, вызову проклятья:
«Я с теми сплю, кого люблю», -
Сказала я уже без платья.

Твой взор железный, словно гвоздь,
Просветит всё, ты это знаешь.
Ты видишь женщину насквозь
И очень многое теряешь!

Прижмись к груди и не молчи.
Краснею и лицом как паста.
Как не хватает мне в ночи
Таких мгновений часто-часто.

Ах, отключите галоген!
Ох, я готова к нежной порке!
«Вам, - слышу, - надо на рентген,
А вы у сторожа в каморке».

     Влад СТЕПАНОВ © Copyright