Пляжный роман

Галина Андреева 2
Не осознать ни времени, ни места,
Шальная кровь пульсирует в висок,
Как будто ты жених, а я - невеста,
И нас венчает море и песок.

Ты весь такой порывистый и нежный,
Твои слова - начало всех начал!
Сулил мне счастья океан безбрежный
И золотые горы обещал.

А ведь была довольна я судьбою!
Забыто всё: и долг, и честь, и страх.
И были мы на берегу с тобою,
А мне казалось - в лодке, на волнах.

Кружились звёзды сладостно и жутко,
Но образ прежний выплыл невзначай...
И отступило сердце в тень рассудка:
Я не могу предать его! Прощай!!!