Виолетта Токарь. Стюардесса

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2012/07/15/289

".......................
Земли не касаясь,
По взлетному полю...
Иду улыбаясь,
Я снова на воле…
..................."
(В.Токарь)


Откинулась я,
Отсидела десятку.
Отмерил судья
Брюквы полную грядку.

А было движухи,
Всего на пятёрку,
Но, гвозди ей в ухи,
Отсыпала с горкой.

Из Риги в Одессу,
Кило героина.
Была стюардессой,
Но босс меня кинул.

И вот я предстала,
Пред очи закона.
Судья намотала,
На строгую зону.

На мне телогрейка
По цвету индиго...
Метнусь ка скорее,
Я к хахалю в Ригу.