монолог хирурга

Владимир Иконников
             из цикла "Профосмотр для замены водительского удостоверения"


да, вижу - руки, как бы, есть,
но, это, скажем так, не показатель,
и не размахивайте ими здесь,
шофер вы, а не воздухолетатель.

ногами - тоже ничего сучИть,
их суть - чтоб до педалей доставали,
ну и сбежать, когда захочешь жить,
по-быстрому, чтобы люлей не дали.

подписываю - годен, но учтите,
что в случае (не дай Бог), занесёт,
и, дверь заклинит... вам - хана, простите,
через окно - не пустит вас живот.