ГородИстра

Натали Рай
спящие псы на траве
                перекрёсток бурлящий
 рыночный гул
              острый свет
                воспалённого солнца
сердца течение кружит
 и город летящий
          даже не знает что через мгновенье
                сольётся
                всё
                что люблю
                что ловлю
что молитвой читаю
                что обнимаю
 во что так незыблимо верю...
                радостью  здесь...
                у виска твоего.........
                замираю...   
         только виску твоему
                я свой город доверю

вот стоголосье звучит в тонкой нити запястья

поступь стучит
                и  великое сердцебиенье..
 я ощущаю  как чудо..
                по праву рожденья
таинство
                необъяснимо пришедшего счастья.........
       
 спящие псы на траве..
                перекрёсток бурлящий..
 рыночный гул
                острый свет воспалённого солнца..
сердца течение кружит..
                и город летящий..

город мой..
             здесь..
                у виска твоего
                остаётся...

 город Истра и ты.