А слова - что та плаха и три палача

Инна Вин
**
Разочароваться в людях очень просто!
Есть поступки, что бьют больнее бича,
А слова- что та плаха и три палача!!!
Не жалеют люди свои души,
О чужих не речь сейчас,
Распирает иногда гордыня,
гордость же предательская блажь.
Не судите  вы их строго,
это же не наш удел.
Все они наказанными будут,
Карой Бог им станет,
Знай и верь!!!