Стих

Романенко Максим
Л.................елееть близких мне людей, ночами просыпаться думать
Ю................рнув в толпу ,тебя задумав, закрыться что бы веселей
Б.................аюкать каждое мгновенье -ценить тебя что ты во мне
Л.................юбить , дышать считая время
Ю.................тившись в памяти твоей...