Между нами километры печали

Анна Цаликова
Между нами километры печали
Ностальгия прочитанных дней.
Мы с тобой пожимаем плечами
Взаперти, нас губящих страстей.

Между мной и тобой километры
Километры напрасных надежд.
Изо дня в день мы ищем ответы
У закрытых пред нами дверей.

Между нами погасшие свечи
Нежный, робкий, потерянный взгляд.
Между мной и тобой трепет встречи,
В душу, грешно пускающий яд.

Между мной и тобой боль и стресс,
Хоть и любишь меня неустанно.
Завтра сяду в ночной я экспресс,
И умчусь от тебя безвозвратно...

15.07.12