Антихрист

Печорин-Оксинский
Являя миру лик земной,
за горло ложью взяв свободу,
поиздевался над страной,
став палачом её народа.

Его невинных жертв не счесть,
из жизни выгнанных без права,
а он запятнанную честь
скрывал за ширмою кровавой.

Идей безумных торжество
кому-то нравится доныне,
но без подельников его
его бы не было в помине.

Не их ли подлости виной
такой народа страшной доли,
их злые тени за спиной
кошмаром стали поневоле.

Известно всем,среди людей
один г...н не воин в поле,
из петли вырвался злодей
и эти до сих пор на воле.

Ужасна подлая рука,
на трон зовущая вампира,
как хорошо,что он пока
не завладел подлунным миром.

Но прорастают семена
из бездны чёрного колодца
и не закончена война-
однажды он ещё вернётся.