Тебе не нужно стыдиться и краснеть...

Алекс Крюков
Тебе не нужно стыдиться и краснеть
За то,что глупости пришлось когда-то петь.
И не придётся с видом модного повесы
Глядеть надменно со страниц бульварной прессы.
Что не успел - того уж не успеть.
И даже смерти яростная плеть
Уже не даст заветного разгона,
А лишь прогонит до последнего вагона...