Там, где кончается улица, начинается свет с

Шиванка
Там, где кончается улица, начинается свет (с)


Взрыв и сразу – оглушительный грохот.
Бесовы проделки, сатанинский хохот.
Они задумали нас стереть с лица земли?
Раз, два, три, проверка связи, мы вас наебли!
Мы не поделили что-то, края не видно.
Двигатель прогресса - лень да либидо.
Разворачивай машину, мы едем на запад.
(У разложения самый сильный запах).
И беснуется, беснуется лютая молодёжь!
Одним – серп и молот, другим – медный грош.
Я стою посередине: улицы текут кровью.
Вы на них занимаетесь бизнесом и любовью.
А мы творим свой маленький мир,
Не чума, но ещё и не пир.

Я заплетаю косы, выхожу в сад.
Чёрные глаза пристальнее глядят.
Я слышу отсюда утопленниц зов,
Я запираю ворота на самый крепкий засов.
Я слышу травы: шалфей и чистотел.
Плеск рыбы в воде, свет звёзд в высоте.
И сердце сейчас умирает и только сейчас живо.
Я играю в четыре руки – пленённая Шива.

Привет, живородящая, роди мне сына!
А я не смогла, но желала сильно.
И теряла ребёнка на рассвете, крича от боли.
И простыни мокли и застывали в жидкой соли.
Я не смогла обрести
– а он простить.