Есть сумасшедшие, как я

Рубцова Юлия Николаевна
Есть сумасшедшие,  как я.
Им вечно не хватает лета,
Дождя и солнца, песни ветра...
Они как мотыльки летят

На зов свечи, на запах розы.
Они беспечны и легки.
Они страшатся лишь морозов,
Удара об руку руки

И паутины липкой сети.
Но, страх  преодолев, летят
На свет, храня мечту о лете.
Хоть крылья слабы от заплат.