Твой зверь

Александр Цыганков 86
Мне не хочется знать, с кем была ты и где,
И в какие края уводила весна.
Мне не хочется знать никого из людей,
Кто тебя выпивал до последней, до дна.

Помоги мне убрать эти мысли навек,
И закрыть навсегда для других эту дверь.
Наплевать на весну и на времени бег,
Я теперь навсегда твой прикормленный зверь.

Мне не страшно ни капли от этих идей,
От того, что с тобой остаюсь навсегда.
Я когда-то ушёл навсегда от людей
В те места, где есть солнце, цветы и вода.

И теперь моё сердце сильнее стучит,
И глаза так горят, что про ночь позабудь.
Для тебя моё тело как каменный щит.
Только рядом, прошу, ты всегда со мной будь.

Только не уходи, не скрывайся в туман,
Не оставь меня здесь, на съеденье весне.
Я обжёгся о дикий свой самообман,
Я однажды любил ту, что пара не мне.

Если всё же уйдёшь и забудешь меня,
Моё сердце устанет стучать, и к утру
Не увидят в глазах моих больше огня.
Без тебя я спокойно и тихо умру.