Отличный

Павел Облаков Григоренко
Две пальмы на рассвете
сказали мне, что я,
послушав тёплый ветер,
верлибр и ямб струя,
надев из хлопка брюки,
жену поцеловав,
сандалями прогрюкав,-
что я - отличный, вау!..
Что Ницца и Неаполь
и люд, живущий в них,
попадают все на пол,
услышав этот стих.
Поднявшись, улыбнувшись,
шампанское открыв -
давай, мне скажут - ну же! -
бери наши дары!


      1992