Блюдо

Лия Мещурова
Это блюдо большое и красивое каждому снилось,
Но только лишь для тебя одного оно хранилось.
Что ж ты, разиня, так неловок - то был:
На шкаф полезши, ты его разбил!

Оно, ёлы - палы, со шкафа упало,
И ты ж его и разбил!
Теперь откуда
Возьму я такое большое, красивое, антикварное Блюдо?