Коктейль

Евгений Трикин
«Солнце в бокале»…
Это же повод, что бы смотреть на твою красоту.
Линии жизни где-то в астрале
Наколдовали невмоготу.

Силы небесные, что вы творите?
Римскую статую и живьем…
Сердцу мужскому не говорите,
Что, мол, увы, не в том мире живем.

Мир остается таким же прекрасным
Только в одном случае, если для нас
Сходит Богиня в бикини атласном
К грешным землянам совсем без прикрас.

Солнце в бокале ярится изрядно,
И оттеняет твою красоту…
И совершенство как в старь, безоглядно
Сердце пленяет, неся в высоту
 
Только любовь и признанье победы
Женского соло – куда ж от судьбы?
Впрочем, я знаю, мужские обеты
Дамам прекрасным совсем не нужны….