Бей, кричи...

Анна Луганская
Бей, кричи -
Речи ни к чему.
Пламя свечи.
Комната в дыму.

Стой, не пускай.
Здесь - грань, черта,
Начало или край.
Не видно ни черта.

Пой, пляши.
Истина в вине.
Дыши - не дыши,
Ты нужен только мне.